Рус
Eng
При пожаре в жилом доме в Подмосковье погибла женщина

При пожаре в жилом доме в Подмосковье погибла женщина
Новость

5 октября 2013, 20:28
При пожаре в жилом доме в Подмосковье погибла женщина

Один человек погиб и семь пострадали при пожаре в жилом доме в Подмосковье. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

«По уточненным данным, в результате пожара погиб один человек, еще семь пострадавших госпитализированы», - сказала она. Всего из дома были спасены и эвакуированы 72 человека. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

«На месте работают сотрудники полиции для охраны имущества граждан», - заявил РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Пожар произошел в 16-этажном доме в городе Лосино-Петровский, где с 3-го по 12-й этажи загорелись электрощитки. МЧС зарегистрировало сигнал о возгорании в 16.50 мск. В 18.23 мск открытое возгорание было ликвидировано. На месте происшествия работают 57 человек и 18 единиц техники.

«В причине возгорания разбираются следственные органы. Пожар носил локальный характер, поэтому после ликвидации очага возгорания люди могут вернуться в свои квартиры», — заявли в ГУ МВД.

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе администрации губернатора Подмосковья, погибла пенсионерка, которая отравилась угарным газом.

Отметим, это не единственный пожар, который произошел сегодня в Подмосковье. В в поселке Ильинское-Усово Красногорского района Московской области сгорели строительные вагончики. В пожаре погибли три гражданина Таджикистана, еще двое были госпитализированы в центральную районную больницу Красногорского района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter