Рус
Eng
В Нижнем Тагиле "Магнит" прикормил целую колонию бомжей

В Нижнем Тагиле "Магнит" прикормил целую колонию бомжей

5 сентября 2018, 16:23ОбществоPhoto: Тагил-Сити
Большая группа бездомных поселилась на Первомайской, 27 в Нижнем Тагиле и мешает своим образом жизни местным жителям. Тагильцы винят в этом близлежащий "Магнит", который каждый день подкармливает обитателей вольной ночлежки.

Бездомные поселились на теплотрассе, которая примыкает к помойке. Именно под трубами у бомжей организована ночлежка, расстелено тряпье и даже расставлена кое-какая мебель.

Жители близлежащего дома жалуются на ежедневные попойки в "бомжатнике", но апогей разгула приходится на выходные. В эти дни здесь рады всем, кто приходит со своим алкоголем. Пьянки заканчиваются скандалами и разборками, иногда до глубокой ночи. Утро застает бездомных кого где: на трубах, траве и где попало.

Местные жители утверждают, что отчасти такая ситуация связана с магазином торговой сети «Магнит», сотрудники которого практически каждый день выбрасывает на помойку ящики с продуктами.

"Да, «Магнит» носит продукты на эту помойку, поэтому они тут и живут. Продавцы выносят продукты вечером, где-то после шести часов", - рассказала корреспондентам местная жительница Лидия.

Между тем, в пресс-службе полиции Нижнего Тагила и местной управляющей компании заявили TagilCity.ru, что заявлений от местных жителей по этому поводу не поступало.

Бомжи, Нижний Тагил,
Video:Тагил-Сити

Источник: Тагилсити

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter