Рус
Eng
Певец Роман Жуков устроил пьяный дебош в аэропорту Кемерова

Певец Роман Жуков устроил пьяный дебош в аэропорту Кемерова
Новость

5 сентября 2015, 10:37
Певец Роман Жуков устроил пьяный дебош в аэропорту Кемерова

Полицейские Кемерова задержали в аэропорту города пытавшегося улететь в Москву известного поп-исполнителя Романа Жукова, который в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно.

«В 7.00 местного времени представителями авиакомпании «Аэрофлот» был снят с рейса гражданин 1969 года рождения, находившийся по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения. Он не был допущен на борт самолета, так как вел себя не вполне адекватно», — сообщил РИА Новости представитель Кузбасского линейного управления (ЛУ) МВД на транспорте.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, задержанный является известным исполнителем популярных песен Романом Жуковым.

Музыканта доставили в дежурную часть Кузбасского ЛУ МВД РФ на транспорте, составили административный протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

«В этот же день он прошел медосвидетельствование, результаты которого будут во вторник. По протоколу был наложен штраф 500 рублей. После этого гражданин был отпущен и вместе с представителями компании, организовавшей ему концертное турне, убыл в неизвестном направлении», — сказал собеседник агентства.

Роман Жуков – певец и композитор, известен как создатель поп-группы «Маршал» и участник группы «Мираж».

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter