Рус
Eng
Следователь, подозреваемый во взяточничестве, покончил с собой

Следователь, подозреваемый во взяточничестве, покончил с собой
Новость

5 сентября 2012, 19:22
Следователь, подозреваемый во взяточничестве, покончил с собой

В Нижегородской области совершил суицид следователь по особо важным делам Главного следственного управления ГУ МВД России по Нижегородской области, задержанный несколько дней назад по подозрению в получении крупной взятки.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, следователь покончил с собой во вторник вечером в своем гараже, передает INTERFAX.RU.

Ранее пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области сообщила, что 21 августа сотрудниками управления собственной безопасности областного ГУ МВД был задержан 32-летний следователь по ОВД СЧ ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области. Следователя задержали при получении взятки в сумме 250 000 рублей.

По данным СКР, деньги следователю передавала 25-летняя сестра одного из обвиняемых по уголовному делу, находящемуся в производстве следователя. По словам женщины, следователь обещал, что за вознаграждение он сможет сделать так, чтобы суд назначил её брату наказание, не связанное с лишением свободы.

По факту задержания следователя с поличным руководство ГУ МВД по Нижегородской области назначило служебную проверку. По имеющимся данным, до момента суицида следователя уголовное дело против него возбуждено не было.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter