Рус
Eng
В Крыму закрылся последний международный отель

В Крыму закрылся последний международный отель

5 августа 2018, 13:04
Общество
Фото: RT
В общем-то, странно тут одно: как четыре года после введения международных санкций отель международной сети Best Western Hotels & Resorts смог "продержаться" и закрылся лишь буквально на днях.

Точнее говоря, даже не закрылся. Он продолжает свою работу, но просто теперь уже не связанную с крупным международным брендом.

"Отель являлся частью американской сети Best Western Hotels & Resorts, - сообщает gordonua.com, - и, по словам собеседников агентства, продолжает работать, но под другим названием – гостиница "Севастополь Hotel&Spa". Один из сотрудников отеля рассказал, что теперь отель называется "Гостиница "Севастополь", однако, по его словам, больше ничего в заведении не изменилось".

"В самый разгар сезона закрылся последний международный отель, открытый ещё при Украине, а неделей ранее полуостров оказался отрезан от крупнейшей в мире системы бронирования, - комментирует Александр Беленький. - Туристы остались с гостиницами один-на-один.

Американская сеть отелей Best Western Hotels & Resorts была вынуждены сделать это из-за санкций, которые запрещают американским компаниям вести какие-либо дела на полуострове. Ранее были вынуждены свернуть свой бизнес и другие международные сети отелей, такие как Radisson и Rixos, последней принадлежал самый шикарный отель Крыма - Mriya Resort".

Две недели назад на территории Крыма также отказался работать популярный туристический сервис Booking.com.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter