Рус
Eng
Олега Белова заподозрили в причастности к еще одному убийству и изнасилованию

Олега Белова заподозрили в причастности к еще одному убийству и изнасилованию
Новость

5 августа 2015, 19:36
Олега Белова заподозрили в причастности к еще одному убийству и изнасилованию

Правоохранители проверяют Олега Белова, обвиняемого в убийстве своих шестерых детей, жены и матери в Нижнем Новгороде, на причастность к убийству местной студентки в ноябре прошлого года.

«В ходе расследования убийства семьи Белов проверяется на причастность к совершению других преступлений, в частности убийству и изнасилованию 19-летней студентки Марии Гликиной», - приводит INTERFX.RU сообщение источника в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, Белов имеет схожесть с фотороботом, составленным на основании видеокадров с камер уличного наблюдения, зафиксировавших некоего мужчину 8 ноября прошлого года недалеко от места, где позднее было обнаружено тело Гликиной. Девушка пропала 8 ноября 2014 года, а через два дня ее тело с признаками насильственной смерти и изнасилования было обнаружено в заброшенном доме на улице Студеной. До настоящего времени это преступление не раскрыто.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли тела шестерых детей 2008-2014 года рождения и их 32-летней матери. Сотрудники правоохранительных органов через окно проникли в квартиру и обнаружили останки расчлененными и разложенными в шесть полиэтиленовых мешков. Тело матери Белова Зинаиды было найдено в Гороховце Владимирской области спустя пять часов, а вскоре оперативники нашли и самого предполагаемого убийцу, спрятавшегося в дачном домике своей тещи в Коврове.

При задержании Белов оказал вооруженное сопротивление и
был ранен . Его госпитализировали и впоследствии прооперировали. Сегодня подозреваемого перевели из городской больницы Коврова в одно из лечебных учреждений Нижнего Новгорода. По словам представителя медучреждения, «он просил прощения у всех».

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter