Рус
Eng
Крушение речного судна в ХМАО: два человека пропали без вести

Крушение речного судна в ХМАО: два человека пропали без вести
Новость

5 июля 2015, 16:38
Крушение речного судна в ХМАО: два человека пропали без вести

В Югре перевернулось речное судно, буксировавшее пустую баржу. В результате ЧП два человека пропали без вести, сообщают представители уральского следственного управления на транспорте СКР.

ЧП произошло сегодня на реке Обь в Ханты-Мансийском автономном округе. По предварительным данным, на борту судна, буксировавшего пустую баржу в Сургут, находилось три члена экипажа.

«Около 9:00 по местному времени (7:00 мск) капитан судна РТ-632 сообщил, что на 1379 км реки Обь ниже деревни Тундрино Сургутского района затонуло судно МРБ-1 «Костромич», буксировавшее баржу МП-128 без груза по направлению в город Сургут», - сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства, передает «МИР-24».

Спастись удалось только штурману, а вот капитан и моторист пропали без вести. К месту происшествия выдвинулся поиско-спасательный отряд из Октябрьского района для поиска пропавших членов экипажа и помощи при подъеме затопленного судна. Также следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter