Рус
Eng
Водитель КАМАЗа, врезавшегося в мост в Красноярске, был пьян

Водитель КАМАЗа, врезавшегося в мост в Красноярске, был пьян
Новость

5 июля 2014, 19:32
Водитель КАМАЗа, врезавшегося в мост в Красноярске, был пьян

Водитель «КамАЗа», врезавшегося в виадук в Красноярске, был пьян. Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Красноярского края, медицинское освидетельствование водителя грузовика показало, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Отмечается, что сразу после аварии водитель отказался от медицинского освидетельствования, тем не менее, его отправили в наркодиспансер. Первая проверка выявила у него 0,8 промилле в крови.

При этом сам мужчина себя виновным не считает. По его словам, он просто проезжал мимо, когда на него внезапно обрушился мост, передает INTERFAX.RU.

Как писали ранее «НИ», сегодня в 13 часов (9.00 мск) в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городе Красноярск по улице Семафорная, в районе дома №321 произошло обрушение надземного пешеходного перехода.

Конструкция разрушилась после того, как в одну из опор виадука врезался КАМАЗ. В момент обрушения рядом находились два человека, они были госпитализированы, впоследствии одна из пострадавших скончалась.

«Поступила информация, что женщина 1963 года рождения скончалась в больнице», - сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю Елена Щевелева.

По ее словам, жизнь второго пострадавшего вне опасности.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter