Рус
Eng
В список на снос внесли ошибочно оформленную пятиэтажку 90-х годов

В список на снос внесли ошибочно оформленную пятиэтажку 90-х годов

5 июня 2017, 20:17ОбществоPhoto: http://olesya-336.livejournal.com
В список домов, попадающих под программу реновации, внесли пятиэтажное строение, возведенное в 1994 году. По документам пятиэтажка проходит как дом, построенный в середине минувшего века.

Одна из жительниц дома сообщила об этом в своем Живом Журнале.

"Дом, в котором живут мои родители и прописана я, попал в программу Реновации. Дом в НОВОЙ Москве - ТиНАО. по адресу: г. Москва, п. Первомайское, пос. Птичное, ул. Центральная, дом 19. Дом введен в эксплуатацию в 1994 г!!! Дом 5 этажей! 60 квартир! В то время дом строился Министерством обороны, т.к. была воинская часть. В данное время часть давно закрыта. По документам дом в разных инстанциях проходит как дом 1958 г или 1961г! Что в доме 2 этажа и 16 квартир. Из-за не соответствия данных люди не могут проголосовать в МФЦ! Было проведено собрание с Администрацией 16.05.2017 на котором присутствовали жители всех домов района, которые попали под программу. На словах Администрация соглашается, что дом ошибочно внесен... Но факт остается фактом! На данный момент направлены письма в органы на не верную информацию с просьбой внести корректировки и исключить наш дом из программы реновации", - написала она.

Также горожанка сообщила, что были направлены письма в различные инстанции, в том числе в аппарат президента, Следственный комитет и другие органы власти. Кроме того она отметила, что на момент написания поста год постройки дома был исправлен, однако из списка его не удалили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter