Рус
Eng
Полиция выясняет причину пожара на газовой станции в Ростове-на-Дону

Полиция выясняет причину пожара на газовой станции в Ростове-на-Дону
Новость

5 июня 2014, 10:18
Полиция выясняет причину пожара на газовой станции в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону сгорела газонаполнительная автозаправочная станция. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет. Полиция города расследуют причины возникновения пожара.

Автозаправочная станция, которая находилась в промышленной зоне города Ростов-на-Дону на улице Доватора, сгорела в ночь на четверг.

«В полночь на пульт «01» поступила информация о пожаре на территории Ростовской газонаполнительной станции. К месту ЧП были направлены силы и средства по третьему рангу сложности пожара», - сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, передает «Российская газета».

Пожарным потребовалось несколько часов, чтобы ликвидировать горение. Общая площадь пожара составила около 300 квадратных метров, сообщил представитель ГУ МЧС по Ростовской области. Рядом с очагом возгорания находились наземные резервуары с газом. До них огонь не дошел.

По уточненным данным, пожар возник в здании компрессорной, где в это время находились три человека. Никто не из них не пострадали. Сейчас сотрудниками полиции проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося. Стоит отметить, что, по словам очевидца происшествия, огонь возник после взрыва, сообщает ИТАР-ТАСС.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter