Рус
Eng
В Дагестане объявлен траур по жертвам ДТП с участием микроавтобуса

В Дагестане объявлен траур по жертвам ДТП с участием микроавтобуса
Новость

5 июня 2014, 09:55
В Дагестане объявлен траур по жертвам ДТП с участием микроавтобуса

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил траур по жертвам аварии с микроавтобусом, рухнувшего с обрыва в пропасть в Цунтинском районе в минувшую среду. Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства республики.

По последним данным, в аварии погибли 6 человек, в том числе трое детей. Тело последней жертвы было найдено сегодня утром. Еще шесть человек находятся в больнице. Их состояние оценивается как стабильное, их жизни ничего не угрожает, пишет РИА Новости.

В настоящее время продолжаются работы по поиску четырех человек. В спасательной операции участвуют 554 человека и 13 единиц техники, из них одно воздушное судно. Всего в автобусе находилось 17 человек, в том числе 10 детей. По ранее поступавшим данным количество пассажиров колебалось от 16 до 19 человек.

Напомним, что инцидент произошел накануне в 9.20 утра. Рейсовый микроавтобус «УАЗ-452», следовавший из села Шаури в Махачкалу, попал под камнепад, сорвался с обрыва и упал в реку Аварское Койсу на границе Цунтинского района Дагестана.

В МВД сообщили, что водитель не справился с управлением. По другим данным, маршрутка остановилась, и пассажиры отправились расчищать дорогу. В этот момент автобус снес новый камнепад.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter