Рус
Eng
В Подмосковье подрались три офицера полиции

В Подмосковье подрались три офицера полиции
Новость

5 июня 2013, 14:52
В Подмосковье подрались три офицера полиции

В Московской области по итогам полицейской проверки были уволены два майора полиции из отдела МВД «Павлово-Посадский», которые устроили драку со своим коллегой.

По данным полиции, конфликт между полицейскими произошел 24 мая. В драке участвовали замначальника полиции по охране общественного порядка (ООП), начальник отдела дознания (ОД) и начальник отдела участковых оперуполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних (ОУУП и ПДН) МО МВД «Павлово-Посадский». В результате драки начальнику ОУУП и ПДН были причинены телесные повреждения.

По данному факту Инспекцией по личному составу УРЛС ГУ МВД России по Московской области проведена служебная проверка, в ходе которой информация о драке подтвердилась.

В результате начальником ГУ МВД России по Московской области принято решение об увольнении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка и начальника отдела дознания отдела «Павлово-Посадский». Оба уволенных полицейских служили в звании майора.

Добавим, что в ходе проверки был выявлен факт нарушения служебной дисциплины и законности, выразившийся в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения оперуполномоченным ОУР старшим лейтенантом полиции. Он также был уволен.

Как передает INTERFAX.RU, начальник МО МВД России «Павлово-Посадский» подполковник полиции предупрежден о неполном соответствии занимаемой должности. Вопрос о дальнейшем прохождении службы начальника ОУУП и ПДН подполковника полиции или увольнении из ОВД РФ будет решен после его выхода из отпуска.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter