Рус
Eng

РОМИР: Андрей Малахов стал лидером общественного мнения в России

РОМИР: Андрей Малахов стал лидером общественного мнения в России
РОМИР: Андрей Малахов стал лидером общественного мнения в России
5 мая, 17:54Общество
Исследовательский холдинг Ромир узнал, чье мнение среди блогеров, музыкантов, актеров, телеведущих, спортсменов и других медийных личностей россияне считают наиболее авторитетным. Лидером общественного мнения в России стал телеведущий Андрей Малахов.

За ним следуют Константин Хабенский и Максим Галкин. Замыкают пятерку медийных личностей, к мнению которых прислушиваются россияне, Владимир Соловьев и Дмитрий Нагиев.

В десятке наиболее авторитетных россиян также Никита Михалков, Иван Ургант, Александр Гордон, Юрий Дудь и Ксения Собчак.

В топ-100 известных личностей, мнению которых доверяют, попали многие блогеры. Среди них Илья Варламов, Анастасия Ивлеева, Андрей Караулов, Алексей Пивоваров, Давид Манукян (Дава), Иван Утенков, Гоар Аветисян, Лиза и Артем Миллеры, Евгений Баженов (BadComedian).

С января этого года значительно укрепились позиции в рейтинге влияния Алексея Пиманова и Федора Бондарчука, которые поднялись в рейтинге сразу на 40 позиций: на 45 место и 60 место, соответственно. Николай Дроздов сейчас занимает 31-ю строчку в рейтинге. Его авторитет укрепился на 36 позиций в данном исследовании.

Но есть и ряд медийных личностей, чье влияние в обществе ослабло. Среди них, в частности, Гарик Мартиросян, который замыкает сотню лидеров общественного мнения, утратив за пять месяцев 38 позиций в рейтинге. Влияние Михаила Галустяна стало ниже не 32 строчек, по версии Ромир. Сейчас он на 98 месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter