Рус
Eng
На калужском заводе Volkswagen отравились 77 работников

На калужском заводе Volkswagen отравились 77 работников
Новость

5 апреля 2016, 19:17
На калужском заводе Volkswagen отравились 77 работников

В Калуге на заводе автоконцерна Volkswagen отравились свыше 70 работников. По факту массового отравления начато служебное расследование. Как уже удалось выяснить, все заболевшие питались в заводской столовой.

Во вторник на автозаводе немецкой компании Volkswagen в Калужской области произошло массовое отравление сотрудников. «1 апреля 77 работников завода обратились за медпомощью и были обследованы заводским врачом. Компания незамедлительно начала расследование, проинформировала о произошедшем Роспотребнадзор и в качестве одной из превентивных мер на один день приостановила работу заводской столовой», - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Volkswagen Group Rus.

В Следственном комитете РФ сообщили о начале проверки по факту массового отравления людей. «По предварительным данным, работники предприятия в массовом порядке обратились за медпомощью с признаками расстройства желудочно-кишечного тракта в здравпункт предприятия. Все заболевшие питались в столовой завода. Точное число отравившихся пока не известно, - сообщили в пресс-службе СК РФ. В настоящий момент сотрудники следственных органов пытаются установить причины и обстоятельства произошедшего.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter