Рус
Eng

Жертва халтуры: как курсант Беспалько оказался в реанимации после прививки от вируса

Жертва халтуры: как курсант Беспалько оказался в реанимации после прививки от вируса
5 марта , 15:41ОбществоФото с сайта Readovka67
Ни врачи медсанчасти военной академии, где учился Кирилл Беспалько, ни врачи военного госпиталя не захотели установить истинной причины его недомогания

Популярный блогер Олдфишер посвятил свою публикацию доказательству мнения, что не так опасна пандемия коронавируса, как обязательная вакцинация. В качестве аргумента на это раз он взял сообщение о том, как курсант смоленской военной академии ПВО 19-летний Кирилл Беспалько после прививки, которую в этом заведении сделали массово всем курсантам, попал в реанимацию: укол обострил у него синдром Гийена-Барре. При этом военные медики предпочли не обращать внимания на проблему.

Первую дозу вакцины Кирилл и его однокашники получил в начале февраля (причем название препарата держится в «военном» секрете!). Почти сразу у него поднялась температура, заболели и ослабели ноги, и день от дня боль в них усиливалась. Только 25 февраля он сообщил о проблеме родителям по телефону:

«Мне так плохо! Не могу стоять, не могу сидеть — у меня отнимаются ноги. Как будто онемели...»

Мать тут же забила тревогу и его направили в санчасть, причем дежурный врач, едва осмотрев Кирилла, постановил, что тот «абсолютно здоров». И это несмотря на опухшие колени, онемение конечностей, высокое давление и низкую - 35,5°C – температуру.

На другой день, когда чувствительность стоп исчезла вообще, курсанта увезли в смоленский военный госпиталь. Но не помогли и там: он оказался в инвалидной коляске, поскольку — онемение поднималось все выше и выше.

Мать сообщает, что сыну давали лишь витамины!... А диагностировали «растяжение связок»! А ведь он уже не мог даже дойти до туалета, так что пришлось ставить катетер.

Когда же родители приехали в Смоленск, начальник госпиталя заверил их, что молодой человек просто подвернул ногу и что паниковать не следует.

А Кирилл в это время даже разговаривать не мог... Его не только не лечили, а даже не сделали ни УЗИ, ни МРТ, ничего! А ведь температура у него поднялась уже до 40°C. И лишь после того, как настояла мать, его перевели сперва в реанимацию, а потом, 2 марта, выделили машину, чтобы отвезти в Подольск – в тамошний военный госпиталь.

Только там ему и поставили всего через 2-3 часа диагноз «синдром Гийена-Барре», после чего экстренно отвезли в военный госпиталь имени Вишневского в Москву, где началась борьба за жизнь Кирилла.

Столичные врачи утверждают, что драгоценное время было упущено именно в Смоленске. Сегодня Кирилл может только немного двигать головой...

«Даже если Кирилл и выживет после этой прививки, то уж точно по состоянию здоровья обучение в Академии продолжить не сможет... Пока Кирилл не может ходить, да и вообще еле живой... Понятно, что таких Кириллов по Русскому Миру много, кто то из них либо помер после Спутника, либо стал инвалидом... Дело не именно в «Спутнике», все эти прививки для коронаверов страшно токсичны... По всему миру коронаверы дохнут пачками от прививок... Вот только СМИ скрывают эти случаи...», - заключает блогер свою публикацию.

Вывод достаточно спорный, поскольку главной причиной злоключений курсанта кажется все-таки не вакцина, а халатность врачей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter