Рус
Eng

Иван Ургант спел песню о ремейке «Белорусского вокзала» Тиграна Кеосаяна

Иван Ургант спел песню о ремейке «Белорусского вокзала» Тиграна Кеосаяна
5 марта , 09:41Общество
Телеведущий Иван Ургант перепел известную песню из кинофильма «Белорусский вокзал», посвятив ее финансированию картин режиссера Тиграна Кеосаяна за счет государственного бюджета. Так Ургант прокомментировал информацию о том, что режиссер снимает ремейк «Белорусского вокзала». Кеосаян же отрицает эту информацию.

«От всей своей семьи» Иван Ургант поблагодарил Кеосаяна за предполагаемые съемки ремейка. Напомним, что Нина Урган – бабушка телеведущего – снималась в оригинальном «Белорусском вокзале».

- Сейчас главное ведь что — нужно получить финансирование на картину, потому что очевидно, что картина нужна. А где финансирование? В Фонде кино, - заметил Ургант.

Он также предположил, что там могли бы ответить песней, а в ней есть и слова «о нашем любимом фильме про Крым».

Здесь птицы не поют, Деревья не растут, Лишь самым лучшим на кино, Здесь деньги выдают <…> Нас ждет прокат успешный, Но нам не важен он. Сомненья прочь, Уходит в ночь, конечно, Десятый невозвратный миллион.

Напомним, что 3 марта в Facebook киностудии «Мосфильм» появилось сообщение о том, что Тигран Кеосаян снимает современную версию «Белорусского вокзала». Ремейк называется «Бессмертные». В настоящий момент пост в соцсети удален.

Видео: Вечерний Ургант

- Никогда не собирался и не собираюсь снимать ремейки! – ответил Кеосаян.

Напомним, что Кеосаян включен в список самых богатых пропагандистов российского телевидения. Он делит вторую и третью строчку вместе со своей супругой Маргаритой Симоньян, редактором Russia Today. Накануне стало известно, что российское правительство намерено в ближайшие четыре года потратить более 211 млрд рублей на увеличение дохода RT и повышение цитируемости «Россия сегодня».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter