Рус
Eng
Таксист во Владивостоке избил пассажирку за крупную купюру

Таксист во Владивостоке избил пассажирку за крупную купюру

5 марта 2019, 16:33
Общество
Photo: msktaxist.ru
Инцидент произошел еще 1 марта, но о нем стало известно только сегодня. Пассажирка пыталась расплатиться с таксистом купюрой 1000 рублей, но у него не было сдачи и он требовал более мелкие деньги, а потом начал распускать руки.

"Такси я заказала от улицы Адмирала Кузнецова до улицы Черёмуховая (расстояние около 4 км, - прим.ред), - рассказала пассажирка РИА "Восток Медиа". - Доехав до места назначения, достала купюру номиналом 1000 рублей. Водитель несколько раз повторил мне: "Деньги мельче доставай". А я только и повторяла, что у меня мелких денег нет. Я бы, конечно, предложила ему оплатить проезд при помощь банковской карты, но на карте в этот момент у меня также не оказалось финансовых средств".

Тогда водитель потребовал от пассажирки сходить в магазин для размена купюры, но магазинов по дороге не попадалось. А когда пассажирка потянулась на заднее сидение за вещами - водитель ударил её по руке.

"В ответ ему "прилетела" лёгкая пощёчина. А потом он же ударил меня по правой щеке, задев, при этом, ухо и скулу. После этого я уже кричала и просила отвезти меня в магазин. Он отвёз. Я разменяла деньги и захлопнула дверь автомобиля. В дальнейшем позвонила диспетчеру компании, чтобы узнать, как написать жалобу на таксиста. Меня выслушали, сказали, что информацию донесут до руководства, и мне перезвонят. Но никто на меня так и не вышел.

В травмпункте сказали, что у меня лёгкое сотрясение мозга. Уже к тому времени сильно кружилась голова. Там я рассказала подробности инцидента. Медики сообщили, что передадут данные сотрудникам полиции. После этого нам перезвонили уже представители правоохранительных органов и попросили прийти".

Теперь несдержанного таксиста, наверное, все же начнут искать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter