Рус
Eng
Мужчина убил невинную женщину, чтобы устроить судьбу дочери

Мужчина убил невинную женщину, чтобы устроить судьбу дочери
Новость

5 марта 2015, 18:11
Мужчина убил невинную женщину, чтобы устроить судьбу дочери

Как сообщили в Следственном отделе ГСУ СК России по городу Красногорску (Московская область), на днях задержано пятеро подозреваемых в убийстве директора компании «Насхорн» 37-летней Татьяны Куленковой. Женщина возвращалась домой вместе с 8-летней дочерью в вечернее время. Когда она собиралась открыть входную дверь квартиры, оттуда вскочил неизвестный и произвел ей выстрел в голову. Госпожа Куленкова скончалась на глазах дочери еще до приезда врачей.

По данным сайта СУ СК по Красногорску, следователи рассматривали несколько версий убийства. В том числе и на почве неприязненных отношений со стороны людей, входящих в близкий круг ее общения. В результате было установлено, что к данному преступления причастна семья некоей Светланы Рындиной, которая оказалась любовницей мужа погибшей.

Ситуация довольно банальная, если бы не жестокость и цинизм подельников. Рындина путем долгих просьб и уговоров склонила к убийству своего отца. Причем, говорят следователи, помогала ей в этом также мать. После задержания родители признались, что пошли на преступление только для того, чтобы «устроить жизнь дочери». Куленкова оказалась лишним звеном, мешая совместному проживанию ее с любовником. К участию в многоходовом преступлении Рындины привлекли свою знакомую и ее сожителя. Они контролировали обстановку, в то время, как отец семейства лишал жизни невинного человека, как ему казалось, во имя счастья дочери.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter