Рус
Eng

Михаила Ефремова этапировали из белгородской колонии в Москву

Михаила Ефремова этапировали из белгородской колонии в Москву
Михаила Ефремова этапировали из белгородской колонии в Москву
5 февраля 2021, 20:26ОбществоФото: Mash
Сегодня, 5 февраля, друзья актера Михаила Ефремова, осужденного за пьяное ДТП с человеческими жертвами, забили тревогу. Он "пропал" из колонии в Белгородской области, отправленные ему письма стали возвращаться назад. Телеграм-канал Mash предположил, что актера этапировали в Москву и эта догадка вскоре подтвердилась.

В переписке Михаил Ефремов рассказывал другу, что недавно болел простудой, но в целом чувствовал себя хорошо и ему даже удалось посмотреть сериал со своим участием. Он работал на швейном производстве, вшивая молнии в одежду.

Михаил Ефремов попал в колонию согласно приговору Пресненского суда Москвы. Актер был признан виновным в том, что вечером 8 июня 2020 года спровоцировал пьяное ДТП в центре Москвы. Находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он выехал на встречную полосу и врезался в автофургон. От полученных травм водитель микроавтобуса вскоре скончался. Михаил Ефремов был приговорен к восьми годам колонии общего режима. Во время рассмотрения апелляции Мосгорсуд снизил этот срок на полгода.

Как сообщает агентство "Интерфакс", Михаила Ефремова по сообщению регионального УФСИН Белгородской области действительно этапировали из колонии в Москву, на некие следственные действия, его должны поместить в один из московских СИЗО, о чем проинформирована супруга актера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter