Рус
Eng
Росгвардейцы Новосибирска пожаловались на пьянство начальства

Росгвардейцы Новосибирска пожаловались на пьянство начальства

5 февраля , 14:06ОбществоPhoto: vk.com
В соцсетях пишут о том, что врио начальника отдела новосибирской Росгвардии «рассказывает сказки о своих героических подвигах», но периодически засыпает на лестнице.

В паблике «Омбудсмен полиции» появилась запись о пьянстве начальства Куйбышевского отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Автор, оставшись анонимным, опубликовал фото, на которой, по его словам, изображен нетрезвый врио начальника отдела Андрей Пестов, который спит на лестнице.

- У меня один вопрос, могут ли наше многоуважаемое начальство от нас требовать соблюдения дисциплины, если они сами не соблюдают. Начальство наше постоянно употребляет алкоголь на рабочем месте. Потом ГЗ их развозят по домам, - пишет автор.

Он также добавляет, что начальство рассказывает «сказки, как они в своё время совершали героические подвиги и т. д. Лучше бы нам показывали положительные примеры. Молодые сотрудники в шоковом состоянии от того что творится в отделе. Они приходят в Росгвардию, служить думая, что это одно из элитных подразделений. Многие молодые, видя, что здесь происходит, не хотят работать».

«Тайга инфо» сообщает, что Пестов на самом деле известен своим пристрастием к алкоголю.

Андрей Пестов работает во вневедомственной охране с 2004. Перед этим он работал в СИЗО.

Photo:ВКонтакте

«Андрей Пестов считает, что люди, которые носят погоны и охраняют мир и покой граждан, должны быть самоотверженными и иметь чувство ответственности за тех, кто их окружает. Главные особенности профессии сотрудника Росгвардии — физическая выносливость, самоотверженность и сила духа», писало издание «Восемь плюс один».

По указанию командования Сибирским округом войск национальной гвардии руководством Управления Росгвардии по Новосибирской области сейчас проводится проверка по материалам СМИ о якобы недостойном поведение сотрудника Куйбышевского ОВО. В случае установления данного факта, к сотруднику будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения со службы по дискредитирующим обстоятельствам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter