Рус
Eng
«Их что, там пытают?!» История о том, как честный человек превращается в депутата

«Их что, там пытают?!» История о том, как честный человек превращается в депутата

5 февраля , 20:20Общество
Кандидат в депутаты, который зафиксировал фальсификацию во время выборов, победив, сразу же отказался от своих показаний

Предприниматель и активист из Кемеровской области продолжает публиковать в своем блоге разоблачения представителей различных эшелонов российской власти. На то раз он посвятил три поста удивительной метаморфозе, которая произошла с одним из кандидатов, ставшим депутатом регионального парламента. Вот небольшое резюме этих публикаций:

«У нас на участке не было никакого «умного голосования». При всём том, что это были никому непонятные и неинтересные выборы в неведомый орган, о существовании которого жителям совершенно ничего не известно, и явка на них была организована с максимальным привлечением админресурса – едрос не смог победить на нашем участке в сентябре. Достаточно было обеспечить честный подсчет голосов и едрос оказался в пролёте. Победил подающий надежды местный парень, шахтер, из народа. Мужик! Баллотировался он от «Справедливой России».

На выборах он зарекомендовал себя лучшим образом – поехал вместе с выездной группой и предотвратил массовую фальсификацию надомного голосования. Обо всех многочисленных нарушениях он рассказал мне и поделился снимками фиктивных списков надомного голосования. На участке его интересы защищала его сестра. Вместе со мной она была свидетелем того, как комиссия, не имея реестра надомного голосования, крутилась как уж на сковородке, а потом буквально на коленке изготовила нелепую сфальсифицированную копию реестра со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями. Она написала жалобу по этому поводу.

А потом что-то случилось с этими людьми. Со ставшим депутатом Беляевым Виталием Сергеевичем и его сестрой.

Они взяли и написали странные, не предусмотренные никаким законом заявления, в которых нагородили подлого вранья, а комиссия представила эти заявления в качестве главного доказательства своей невиновности.

Что случилось с этими людьми? Может быть их пытали? Загоняли под ногти иглы? Держали детей под дулом пистолета? Может их грозились уволить с работы и лишить куска хлеба? Почему они побоялись прийти в суд? Почему подписали лживые бумаги, которые они знали, что будут предъявлены в суде для покрытия уголовного преступления? Почему они фактически не побоялись лжесвидетельствовать под клятвой? Почему после этого депутат Беляев перестал отвечать на звонки? Может он сильно занят депутатской работой?

Нет и нет друзья. Ничего из этого. Просто это мелкие, подлые, двуличные душонки. И эта душонка теперь представляет в городском совете интересы обманутых бабушек, инвалидов и прочих, ничего не подозревающих граждан. Но ничего. Я обязательно организую встречу депутата Беляева с его избирателями. Мы получим ответы на животрепещущие вопросы.

P.S.

А вообще, конечно, друзья, в России будущего надо будет в обязательном порядке запретить партии, депутаты от которых составляют нынешний парламент. Как террористические организации. Я не знаю, какому виду обработки подвергаются их члены: может психотропные вещества, может пытки или какая-то перепрошивка сознания. Ну не может же быть депутат Беляев такой конченной скотиной и подонком. Ведь он понимает, что он является ключевым свидетелем и его лживое заявление может очень сильно мне навредить. Конечно, не может мужчина в расцвете сил, шахтер, человек из народа быть таким ничтожеством и трусливой пустышкой. Значит его партия подвергла его каким-то чудовищным способам воздействия. Леденящим душу приёмам, отнимающим у человека личность и превращающим его в зомби. Это очень страшно. И ведь это происходит с ними со всеми – членами этих жутких объединений. Три дня и человек превращается в животное. Конечно же, в России будущего деятельность этих организаций будет обязательно признана преступной и полностью запрещена.

В скринах моя переписка в день выборов с будущим депутатом Беляевым от «Справедливой России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter