Рус
Eng
Взрослые игры, детские слезы: суд Столье с бывшим мужем ударит по дочери

Взрослые игры, детские слезы: суд Столье с бывшим мужем ударит по дочери

5 февраля 2019, 14:37Общество
История взаимоотношений бывшей модели Илоны Столье и её экс-супруга, известного бизнесмена, напоминала сказку о Золушке. Эффектная блондинка из Латвии встретила сказочного принца, который обласкал её вниманием. Теперь сказка рискует закончиться совсем печально. Столье судится с бывшим мужем, а страдают дети.

Случайная встреча в аэропорту Женевы вылилась в отношения с дальнейшим браком и появлением двух детей.

Впрочем, Столье впервые встретилась с будущим мужем в начале нулевых в аэропорту. Модель из Латвии, делавшая карьеру в индустрии моды и красоты, явно заинтересовалась бизнесменом. Удивляться не приходится, в дальнейшем предприниматель вошёл в список богатейших россиян по версии The Forbes.

Илона явно использовала предоставившуюся возможность. Довольно быстро она превратилась в представительницу богемы. Её лицо то и дело появлялось в модных журналах, а сама роковая красотка ничуть не скрывала расточительный образ жизни. Столье явно хотела показать, что дела у неё идут в гору. В интервью модель признавалась, что рассматривает шоппинг в качестве инвестиции. В то же время она говорила, что прекрасно понимает понятие бюджета, указывая на свои прибалтийские корни. Разговор про бюджет явно веселил тех, кто был знаком с Илоной. Она обожала покупать дорогие вещи, о чём с удовольствием рассказывала журналистам. Например, по словам Столье, в её гардеробе было почти на полмиллиона долларов платьев премиального бренда Rodarte.

Гламурная жизнь Столье

Настоящей страстью Столье стала дорогая мебель. Как-то она призналась, что в квартире у неё стоит стул, который находился на затонувшем океаническом лайнере. Стоимость антиквариата Илона не назвала, но можно включить фантазию, чтобы оценить масштаб трат. Вообще, Столье регулярно посещала мебельные аукционы, оставляя на них крупные суммы. Жить на широкую ногу ей никто не мешал.

Падение светской львицы

Впрочем, Столье со временем всё же пришлось снизить траты. Это можно связать с разладом, который произошёл у Илоны с супругом. Ещё в нулевые стало известно, что Столье и её возлюбленный развелись. Сама Илона утверждала, что бывший муж остаётся для неё самым близким человеком, несмотря на развод. К тому моменту у бизнесмена и модели уже родился сын.

Через несколько лет пара стала вместе появляться на публике, Илона родила дочь, но окончательно они так и не сошлись. Более того, теперь Илона и её бывший муж судятся, пытаясь решить судьбу дочери.

Вообще, расставание с мужем явно негативно сказалось на моральных принципах Столье. Всё чаще она оказывается в довольно сомнительных компаниях. Собственные посты Илона подписывает красноречиво: «безумная вечеринка, дикая посиделка» и т.д. Как считают некоторые знакомые Столье, представители окружения оказывают влияние на бывшую модель в плане взаимоотношений с бывшим мужем. При этом среди друзей Илоны немало представителей сексуальных меньшинств, у которых никогда не было детей. Естественно, что они в принципе не могут быть хорошими советниками в подобной ситуации.

Всё это происходит на фоне скандалов, в которых бывает замешана светская львица. Согласно данным, которые представил «Московский Комсомолец», в 2016 году во французской Ницце Столье вступила в настоящую потасовку с бригадиром полиции. Издание подозревает, что в момент инцидента Илона находилась под воздействием каких-то препаратов.

Косвенно эта информация подтвердилась и в телеграм-каналах. Так, там сообщали о ещё более скандальном поведении бывшей модели. В августе 2017 года Илона Столье вместе с друзьями снимала квартиру и не пропускала ни одной модной тусовки. Во время ночных вылазок светская львица регулярно перепивала и накачивалась наркотиками. Всё это едва не закончилось трагедией. Столье позвонила родственникам и сообщила, что умирает. Перепуганные родственники связались с полицией, консьерж взломал дверь, в итоге бывшую модель отвезли на промывание в больницу. Мать Илоны, прилетев из Латвии, была вынуждена ночевать в подъезде.

Большие проблемы самых маленьких

Больше всего от происходящего, конечно, страдают дети. Столье хочет увезти дочку в Лондон. В свою очередь бывший муж стремится оставить ребёнка в Москве, чтобы чаще видеться с дочерью. Позиция Столье понятна, ей явно наскучила жизнь в России, а из Великобритании можно будет ещё активнее давить на мужа, не позволяя ему толком встречаться с ребёнком.

Похоже, что Илона всеми силами стремится вернуться в богемный круг с огромным гардеробом платьев премиальных брендов и антиквариатной мебелью. За откровенно меркантильными интересами на второй план уходят интересы детей, о которых, похоже, в этой истории начинают забывать.

Учитывая аморальный образ жизни, который сейчас ведёт Столье, за судьбу детей становится просто страшно. Если в итоге Илона выиграет суд и увезёт дочку в Лондон, то ребёнок может стать настоящим заложником ситуации. Многие полагают, что Столье в принципе увезла детей подальше от мужа, чтобы шантажировать бизнесмена, которому здесь просто не позавидуешь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter