Рус
Eng
Телеведущий Караулов просит главу МВД защитить его от жены и наёмных убийц

Телеведущий Караулов просит главу МВД защитить его от жены и наёмных убийц

5 февраля 2018, 22:13Общество
Бывший автор и ведущий публицистических программ «Момент истины» и «Русский век» 59-летний Андрей Караулов подозревает жену Юрию Марееву, с которой у них 30 лет разницы, в том, что она задумала его убить, уехав в Киев искать "исполнителей" -бандеровцев.

Об этом журналист подробно написал министру МВД России Владимиру Колокольцеву, сообщает портал «Центр управления расследованиями».

"Сейчас моя супруга находится в Киеве и, по моим сведениям, ищет убийцу из числа бандеровцев", - говорится в письме. Также Караулов обвинил супругу в том, что она переписала на свою мать его квартиру в Крыму, а на отца автомобиль Lexus. Кроме этого, жена будто бы увела из дома швейцарских часов Patek Philippe за 60 тыс. евро и картины художника Никаса Сафронова с дарственной надписью, а так же старинный английский сервиз.

В статье ЦУРа говорится, что после свадьбы Караулов переоформил большую часть недвижимости на супругу, завещав ей коллекцию картин и золотых изделий, но затем все это удалось вернуть через обратный договор дарения.

Сама Юлия Мареева заявила, что вскоре вернётся в Москву и подаст заявление в полицию. А также пригрозила обнародовать весьма нелестные сведения о Караулове и раскрыть источники его сбережений.

Все изложенное, по её мнению, "бред" и "развод".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter