Рус
Eng
Во Владимирской области в массовом ДТП погибли два человека

Во Владимирской области в массовом ДТП погибли два человека
Новость

5 февраля 2015, 14:34
Во Владимирской области в массовом ДТП погибли два человека

Десять автомобилей столкнулись на шоссе во Владимирской области. Как стало известно, в результате катастрофы погибли два водителя легковых автомашин.

В четверг в Петушинском районе Владимирской области произошло массовое ДТП с участием 10 автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД по области. Авария случилась в 7.20 утра на 98 километре автодороги «Волга». «Водитель грузовой автомашины «Хендай» не учел метеорологических условий и при совершении маневра перестроения совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем «Даф». В результате автомобиль «Даф» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с 8 легковыми автомобилями», - говорится в сообщении УМВД. Также сообщается, что в результате столкновения два водителя легковых авто скончались на месте. Информация о количестве пострадавших в настоящий момент уточняется. На месте аварии затруднено движение автотранспорта.

Как писали «НИ», в минувшую среду в Белгородской области произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса с пассажирами. В результате аварии погибли 11 человек. Позже стало известно о том, что в салоне микроавтобуса находились граждане Украины, ехавшие в Луганскую область. Украинский МИД подтвердил эту информацию.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter