Рус
Eng
На «фиолетовой» ветке в метро нарушился график движения поездов

На «фиолетовой» ветке в метро нарушился график движения поездов
Новость

5 февраля 2015, 11:49
На «фиолетовой» ветке в метро нарушился график движения поездов

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии было нарушено из-за сломанного светофора. К настоящему времени график движения пришел в норму, поломка была исправлена.

В четверг утром в московском метро на «фиолетовой» ветке произошел сбой в движении поездов, передает INTERFAX.RU. Причиной нарушения графика стал сломанный светофор. Поезда следовали с увеличенными интервалами от станции Выхино в сторону Таганской. В связи с тем, что инцидент произошел в утренний час пик, на станциях собирались толпы пассажиров. Возникла давка, однако по предварительным данным никто не пострадал. В настоящий момент, движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии вошло в обычный график.

Как писали «НИ», ранее сбой произошел на «зеленой» ветке Московского метрополитена. На станции Тверская под поезд упал пассажир. Движение поездов было приостановлено для извлечения пострадавшего из-под вагона. Сотрудникам метро пришлось снять напряжение с путей от Тверской до Красногвардейской. Похожий инцидент произошел также на Калининской линии. Из-за падения пассажира на пути движение было остановлено на участке от Третьяковской до Шоссе Энтузиастов.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter