Рус
Eng
Офицера полиции тяжело ранили на даче в Подмосковье

Офицера полиции тяжело ранили на даче в Подмосковье
Новость

5 февраля 2012, 16:24
Офицера полиции тяжело ранили на даче в Подмосковье

Старший лейтенант московской полиции был госпитализирован в реанимацию подмосковной больницы с огнестрельными ранениями после нападения неизвестных, сообщает БалтИнфо.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, двое неизвестных напали на 42-летнего полицейского в деревне Васькино Чеховского района, где он отдыхал на своей даче.

В результате нападения старший лейтенант получил два проникающих ранения - в грудь и живот. Медики оценивают состояние раненого как тяжелое.

Как пишет издание, причины нападения сейчас устанавливаются, однако, не исключено, что преступление связано с профессиональной деятельностью офицера.

В свою очередь «Комсомольская правда» приводит другую версию трагедии, ссылаясь на источник в подмосковной полиции.

«В этом доме пострадавший жил вместе с гражданской женой. Около 23 часов в субботу к ним пришел мужчина, который раньше имел с нынешней сожительницей полицейского какие-то отношения. Мужики на этой почве повздорили, началась драка. У незваного гостя оказался с собой травматический пистолет, он несколько раз выстрелил в старшего лейтенанта и убежал», - цитирует издание слова своего источника.

М.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter