Рус
Eng
Ким Кардашьян в Новом году показала себя, коллекцию нижнего белья, детей и мужа

Ким Кардашьян в Новом году показала себя, коллекцию нижнего белья, детей и мужа

5 января , 20:17
Общество
Photo: Инстаграм
Ким Кардашьян в новом белье
Ким Кардашьян в Инстаграме начала демонстрацию своей новой коллекции нижнего белья. Появились первые фотографии. На них светская львица и мать четырех детей полулежа и с телефоном в руках демонстрирует свою большую грудь в новом бюстгалтере. Привлекает внимание и тонкая талия, затянутая в коррекционное белье.

Очень скоро Кардашьян представит новую коллекцию коррекционного нижнего белья SKIMS, очень популярного во всем мире, пишет «Дэйли Мейл». Поэтому Ким Кардашьян до официального старта кампании предоставила возможность своим фолловерам полюбоваться на себя в Инстаграме.

40-летняя звезда звезда сериала „Keep up with Kardashian’s“ продемонстрировала свои выдающиеся женские прелести в бюстгалтере темно-серого цвета с V-образным вырезом и такого же цвета облегающих трусах с высокой талией, одновременно делая селфи.

Грация Кардашьян
Photo:Инстаграм

Это белье уже в продаже в известном каждой женщине интернет-магазине Net-a-Porter. Бюстгалтер стоит 35 фунтов, или 3,5 тысячи рублей. Линию одежды SKIMS Ким Кардашьян представила в прошлом году. С тех пор она, и в особенности, белье, пользуются большой популярностью.

За 2019 год Ким заработала 370 миллионов долларов, пишет The City. В этот доход вошли не только продажи линий одежды и косметики, но и реклама в соцсетях. Это не мудрено – поскольку рекламу на ее аккаунте увидят 190 миллионов человек в мире, стоимость одного поста доходит до 500 тысяч долларов.

Ким и Кортни Кардашьян
Photo:Инстаграм

Целую неделю Ким Кардашьян не публиковала новых постов в Инстаграме. Последний был с Рождественской вечеринки, на которой присутствовали только члены клана Кардашьянов-Дженнер. Члены большой семьи встречали Рождество в доме сестры Ким Кортни Кардашьян в ее роскошном доме на Хиден Хиллз 24 декабря. "Счастливого рождества!" - пожелала звезда гламура своим фолловерам с коктейлем в руке."Жаль, что в этом году большую пати пришлось отменить!" Светская дива была одета в драматический наряд от Шиапарелли. Промолчала Ким и о рождественских планах для своих 4 детей - 8-летней Норт и двухлетней Чикаго, и двух сыновей - Сейнта 5 лет и годовалого Псалма.

Ким Кардашьян и муж - рэпер Канье Уэст
Photo:Инстаграм
Ким с детьми и племянниками
Photo:Инстаграм

Ничего неизвестно из поста и о том, как где будет праздновать муж Ким Кардашьян и отец всех четырех ее детей Канье Уэст. 43-летний рэппер оставался, по сведениям прессы, на своем гигантском ранчо в Вайоминге, в то время как его жена и дети оставались в Лос-Анджелесе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter