Рус
Eng

Instagram-блогер раскручивает аккаунты людей из окружения Кадырова

Instagram-блогер раскручивает аккаунты людей из окружения Кадырова
Instagram-блогер раскручивает аккаунты людей из окружения Кадырова
5 января, 17:01ОбществоФото: instagram.com/mikhail_litvin
Instagram-блогер Михаил Литвин разыгрывает в своем аккаунте черный Range Rover. Для участия в конкурсе необходимо подписаться на 137 человек, в число которых входят члены семьи и люди из окружения главы Чечни Рамзана Кадырова.

Так, в число страниц, на которые нужно подписаться, входят аккаунты дома моды Firdaws, которым руководит дочь Кадырова, его супруги Медни Кадыровой, руководителя администрации главы и правительства Чечни Ибрагима Закриева, министра спорта республики Хамзата Кадырова и начальника управления ГИБДД Идриса Черхигова. Победитель конкурса будет выбран случайным образом.

Известно, что Литвин зарабатывает за один рекламный пост в Instagram порядка 450-550 тысяч рублей, пишет «Кавказский узел». Сейчас у него более 12 млн подписчиков.

Ранее рэп-исполнитель Моргенштерн рассказал, что занимался раскруткой аккаунтов членов семьи Кадырова. За это он получил 2,4 млн рублей.

Согласно опубликованной информации, у аккаунтов приближенных Кадырова появились проблемы с подписчиками, так как Instagram усовершенствовал систему распознавания ботов. Предположительно, раскрутка страниц нужна для получения верификации от Instagram, которая не позволит блокировать их по жалобам пользователей соцсети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter