Рус
Eng
Омич изнасиловал приемную дочь и пытался сжечь себя

Омич изнасиловал приемную дочь и пытался сжечь себя
Новость

5 января 2014, 12:41
Омич изнасиловал приемную дочь и пытался сжечь себя

48-летний житель Полтавского района Омской области неоднократно насиловал 16-летнюю приемную дочь. Мать девочки вызывала полицию. При задержании мужчина облил себя и двух полицейских бензином, после чего поджег.

По данным следствия, 48-летний мужчина, в семье которого воспитывалось семь приемных детей, в августе и сентябре прошлого года изнасиловал 16-летнюю дочь. «Во время семейного скандала из-за того, что его супруге стало известно об изнасиловании, подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожая поджечь дом и покончить жизнь самоубийством, облил себя бензином, а когда приехавшие по вызову супруги сотрудники полиции попытались забрать у мужчины канистру, он плеснул на них бензином, после чего поджег», - сообщается на сайте СК РФ.

В результате двое полицейских получили ожоги кистей рук 1-2 степени, а насильник - обширные ожоги лица и тела 2-3 степени. Впоследствии 48-летний мужчина был госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 131 УК РФ «Изнасилование» и ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». В настоящее время злоумышленник заключен под стражу.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter