Рус
Eng

Первый канал показал в спецвыпуске «Голоса» слезы Александра Градского

Первый канал показал в спецвыпуске «Голоса» слезы Александра Градского
Первый канал показал в спецвыпуске «Голоса» слезы Александра Градского
4 декабря 2021, 13:24Общество
В десятом сезоне вокального шоу «Голос» в жюри оказались Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. Но 28 ноября Александр Градский скончался от кровоизлияния в мозг. Первый канал показал выпуски шоу, которые были сняты в юбилейном сезоне еще при жизни артиста.

Первый выпуск начался с диалога Дмитрия Нагиева, который сказал, что Градский был «не только наставником проекта, он был наставником по жизни — мудрый, непреклонный, бесстрашный. Но при этом остро чувствующий каждого. Несмотря ни на что, маэстро отдавался делу, которое любил».

В программе также показали сюжет, посвященный Градскому как наставнику. В нем была собрана ретроспектива по предыдущим проектам шоу, в которых участвовал артист.

Завершили сюжет эпизодом, в котором Градский не мог сдержать слез, после того, как на сцене выступила незрячая конкурсантка Патриция Курганова из Минска в 2015 году.

- Все от нас зависит. Кто-то слышит, кто-то не слышит. Там такая боль! - сказал Градский со слезами и покинул студию.

Ранее стало известно, что десятый сезон шоу будет продолжен, несмотря на смерть Градского, участвовавшего в нем в качестве наставника. Об этом авторы сообщили в ВКонтакте. Как говорят на канале, Александра Градского долго уговаривали уменьшить нагрузку, но он всегда отказывался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter