Рус
Eng
Нижегородские полицейские, вызванные успокоить буянов, влились в вечеринку

Нижегородские полицейские, вызванные успокоить буянов, влились в вечеринку

4 декабря 2017, 19:01ОбществоPhoto: sochinews.io
Довольно странный инцидент произошел в минувшие выходные, 2 декабря 2017 года, в Канавинском районе Нижнего Новгороде.

В тот вечер на пульт дежурного в отделении полиции поступило сообщение от жительницы одного из домов на улице Советской. Пенсионерка пожаловалась на шум в соседней квартире - молодежь устроила вечеринку. Вскоре приехал наряд полиции, чтобы усмирить хулиганов. Однако дальше события начали разворачиваться самым неожиданным образом.

Подглядывая в глазок, пенсионерка увидела, что приехавшие по ее просьбе правоохранители вовсе не собирались останавливать шумное мероприятие. Более того, они решили присоединиться к вечеринке.

Дальнейшие звонки в полицию не дали никаких результатов. Дежурный утверждал, что их сотрудники уже были по указанному адресу и не обнаружили там никакого шума. Однако уже в третьем часу ночи шумная вписка довела и остальных жильцов. Соседи пошли разбираться с нарушителями порядка, но их с самого порога ждали сюрпризы. У двери квартиры они увидели дорожный знак "парковка запрещена" и мирно спящего пьяного молодого человека, накрытого полицейской курткой.

Соседи начали звонить в дверь, но им никто не открывал. Спустя какое-то время дверь все же открыли, на пороге показалась полуголая девушка в обнимку с выдранным саженцем липы. За ее спиной соседи увидели разбитый паркомат, который, очевидно, украли с ближайшей парковки. Увидев толпу разъяренных жильцов, она захлопнула дверь, и больше им никто не открывал. А сами студенты перестали шуметь только к шести утра.

Органы правопорядка подтвердили кражу паркомата и близстоящего дорожного знака и рассказали о наличии видеозаписи. Однако вечеринку с полицейскими комментировать отказываются.

Источник: Про Город

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter