Рус
Eng
Бизнесмен похитил дочь знакомых из-за долга в 10 млн рублей

Бизнесмен похитил дочь знакомых из-за долга в 10 млн рублей
Новость

4 декабря 2013, 16:45
Бизнесмен похитил дочь знакомых из-за долга в 10 млн рублей

В Ростовской области мужчина организовал похищение несовершеннолетней дочки своих знакомых. Таким образом он хотел вернуть 10 млн рублей, которые ему задолжала семья девочки.

По версии следствия, в октябре 2013 года подозреваемый задумал похитить дочь должников. В связи с этим он нанял исполнителя преступления за 10 тысяч долларов. После похищения житель Донецка Ростовской области начал требовать с семьи пострадавших 10 млн рублей. 3 декабря во время передачи вознаграждения исполнителю подозреваемый был задержан, сообщает сайт СК РФ.

«Убедившись в том, что несовершеннолетняя похищена, подозреваемый договорился с исполнителем о встрече для передачи части денежного вознаграждения за выполненную работу. При передаче денежных средств подозреваемый был задержан», - цитирует слова официального представителя СУСК региона Галины Гагалаевой РИА Новости.

СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по статье «организация приготовления к похищению несовершеннолетнего из корыстных побуждений». Отметим, что она предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter