Рус
Eng
75-летняя пенсионерка из Пензы заказала убийство родственника

75-летняя пенсионерка из Пензы заказала убийство родственника
Новость

4 декабря 2013, 14:04
75-летняя пенсионерка из Пензы заказала убийство родственника

Пожилая жительница Пензы подозревается в организации заказного убийства родственника. 75-летняя пенсионерка из Пензы наняла лиц без определенного места жительства для совершения убийства родственника. Пожилая женщина обещала заплатить убийцам 50 тысяч рублей и оформить на них свою квартиру.

По данным следствия, пожилая женщина пыталась свести счеты с 63-летним родственником, с которым у нее сложились неприязненные отношения. Якобы он является сыном человека, который причастен к убийству ее внучки, совершенном в 2010 году.

«Информация о готовящемся преступлении поступила в полицию. В роли убийцы на связь с пенсионеркой вышел оперативный сотрудник уголовного розыска», - рассказала «Российской газете» старший помощник руководителя СУ СК по Пензенской области Людмила Фомина.

Под контролем оперативников прошло несколько встреч заказчицы и киллеров. Для пенсионерки не имело значения, каким способом ее родственник будет убит. Затем было организовано псевдоубийство родственника. А пожилой женщине принесли вещи якобы убитого для убедительности.

Во время встречи заказчика и исполнителя убийства оперативники задержали преступницу. У полиции есть все доказательства ее вины, она арестована и ждет суда. Вероятно, что остаток жизни она проведет в тюрьме.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter