Рус
Eng
Хотели заработать: дети из Новосибирска попали в реанимацию, обжигая провода

Хотели заработать: дети из Новосибирска попали в реанимацию, обжигая провода

4 октября 2019, 15:29ОбществоPhoto: Youtube.com
Как сообщает пресс-служба Минздрава Новосибирской области, двое несовершеннолетних - ребенок 10 лет и подросток 17 лет - получили серьезные ожоги, обжигая провода с использованием легковоспламеняющийся жидкости для последующей их сдачи в пункт приема металла.

Все обстоятельства инцидента сейчас устанавливают правоохранительные органы. Известно, что 10-летний ребенок получил ожоги 20-25% тела в области лица, шеи, рук и груди. 17-летний юноша пытался сбить с него пламя и тоже пострадал, хоть и в меньшей степени. Оба пострадавших отправлены в ожоговый центр, где попали в реанимацию.

"В ходе проведения проверки предварительно установлено, что четверо малолетних детей, находясь в гаражном кооперативе Дзержинского района, с использованием легковоспламеняющийся жидкости производили обжиг проводов для последующей сдачи в пункт приема металла. В результате неосторожного обращения с жидкостью двое детей обожглись", - цитирует слова представителя регионального Следственного комитета агентство ТАСС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter