Рус
Eng

Слепаков рассказал, кто удалил его клип о Петрове и Боширове

Слепаков рассказал, кто удалил его клип о Петрове и Боширове
Слепаков рассказал, кто удалил его клип о Петрове и Боширове
4 октября 2018, 20:18Общество
Российский юморист и певец Семен Слепаков рассказал, что на этапе монтажа его новой веселой песни о солсберийских отравителях Александре Петрове и Руслане Боширове произошла утечка, в результате "сырая" песня стала стремительно разлетаться по интернету. Пришлось потребовать её заблокировать.

«Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке», — написал Слепаков на своей странице в Instagram.

По его словам, доступ к ссылке получили несколько его друзей, которых он попросил оценить творение. Однако через кого-то из них произошла утечка.

«Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но всё уже расползлось. "Газпром-медиа" здесь не при делах», — подчеркнул Слепаков.

В конце Слепаков добавил, что дорабатывать клип и публиковать его не будет, так как «смысла уже нет».

Ранее стало известно, что провокационный клип с не менее провокационной песней блокируется по инициативе компании «Газпром-медиа развлекательное телевидение».

Видео пропало с официальных страниц Слепакова на YouTube, RuTube и Facebook. Та же участь уже постигла многие копии видео.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter