Рус
Eng
Заместитель директора школы развращал 15-летнего школьника после уроков

Заместитель директора школы развращал 15-летнего школьника после уроков
Новость

4 октября 2012, 20:08
Заместитель директора школы развращал 15-летнего школьника после уроков

Заместитель директора московской школы №531 Ярослав Белов был задержан по подозрению в развращении пятнадцатилетнего школьника своей школы. Как предполагает следствие, Белов неоднократно принуждал юношу к интимной близости, после того, как заставлял его принять психотропные вещества.

Мать мальчика подала в Черемушкинское отделение МВД заявление на учителя. Женщина совершенно случайно узнала о страшных подробностях личной жизни сына. После обращения матери полицейские установили слежку за педагогом. У следствия есть множество улик, свидетельствующих о достоверности слов матери подростка: откровенная переписка учителя с учеником в социальной сети, фотографии непристойного содержания и многое другое, пишет РИА Новости.

Когда Белова вызвали на допрос и предъявили собранные улики, он не стал отрицать своей вины и написал заявление о явке с повинной. Однако замдиректора уверяет, что близкие отношения между ним и мальчиком были добровольными, поэтому уголовное дело заведено по статье о вступлении в половую связь с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Максимальный срок наказания по этой статье – пять лет принудительных работ и лишение права работать с детьми в течение десяти лет.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter