Рус
Eng
Скандальное видео с вечеринки Навального и Соболь попало в Сеть

Скандальное видео с вечеринки Навального и Соболь попало в Сеть

4 сентября 2019, 17:43Общество
В соцсетях распространяют видеоролики, снятые лидерами столичной оппозиции на бурной вечеринке, прошедшей сразу после вынесения приговоров участникам протестов.

На кадрах видно, как отплясывает участница Pussy Riot Надежда Толоконникова под аккомпанемент ее экс-супруга Петра Верзилова, вместе с ними на вечсеринке присутствовали Алексей Навальный со своей супругой, а также несостоявшийся кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь.

По мнению публициста Антона Красовского, подобное поведение лидеров оппозиции — это "пляски на костях":

"Я думал, это — фейк. Не вчера снято или вообще монтаж. Но потом посмотрел сториз участников событий. Праздновали, видимо, 5 лет Синице, 3 года Подкопаеву, 2 — Беглецу. Домашний арест Жукова. Ну и вообще масштабные победы на выборах в Мосгордуму. В таких случаях меня удивляет не то даже, что люди пляшут на костях. А то, что они все эти пляски снимают и выкладывают в Сеть".

Как выяснилось, вечеринка проходила в музее современного искусства АРТ4. Она была посвящена открытию выставки "Олег Навальный. С арестантским уважением и братским теплом". Как с тематикой вечеринки увязывается танцующий раздетый толстяк — в соцсетях пока теряются в догадках.

Напомним, 3 и 4 сентября за нападение на силовиков на акциях протеста реальные сроки получили уже четыре человека: Евгений Коваленко приговорен к 3,5 годам, Иван Подкопаев и Кирилл Жуков приговорены к трем годам, Данила Беглец – к двум годам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter