Рус
Eng
У главы столичного управления СКР провели обыски по делу Шакро Молодого

У главы столичного управления СКР провели обыски по делу Шакро Молодого

4 сентября 2017, 17:46Общество
ФСБ провела обыски в доме руководителя Главного следственного управления СКР по Москве генерал-майора юстиции Александра Дрыманова. Сам высокопоставленный чиновник был допрошен по делу, фигурантом которого является его заместитель Денис Никандров, подозреваемый в получении взятки от вора в законе.

Об обысках сообщает Legal.Report со ссылкой на несколько источников в правоохранительных органах.

Кроме того, РЕН ТВ сообщает, что сотрудники ФСБ также проводят обыск и в рабочем кабинете Дрыманова. Уточняется, что начальник столичного главка СКР стал подозреваемым по делу о вымогательстве столичными следователями 1 миллиона долларов за переквалификацию действий одного из участников перестрелки у бара Elements на Рочдельской улице.

Телеканал сообщает, что показания на Дрыманова дал другой фигурант дела - бывший заместитель начальника службы собственной безопасности столичного главка СКР Александр Ламонов.

Информация о следственный действиях в отношении Дрыманова появилась и на ленте ТАСС со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

"В отношении Дрыманова в настоящий период времени проводятся следственные оперативные мероприятия, включающие в себя обыски, дополнительные допросы и очные ставки. Статус Дрыманова остается пока прежним, он свидетель", — сообщил источник агентства. По его словам, не исключено, что статус Дрыманова может измениться на подозреваемого или даже обвиняемого.

Кроме того, как сообщил "Московскому комсомольцу" его собственный источник, речи о задержании Дрыманова пока не идет, но такой исход "вполне возможен".

"Интерфакс" также уточняет, что Дрыманова допрашивали в качестве свидетеля. Другой источник агентства сообщил, что глава столичного СК был в понедельник на работе и провел ряд совещаний.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter