Рус
Eng
В Сибири полицейский подозревается в убийстве девушки

В Сибири полицейский подозревается в убийстве девушки
Новость

4 сентября 2012, 18:27
В Сибири полицейский подозревается в убийстве девушки

Следственные органы СКР по Новосибирской области расследуют дело об убийстве молодой девушки, в совершении которого подозревается сотрудник полиции.

В понедельник, 3 августа, СУ СКР по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа девушки, 1985 года рождения (ст. 105 УК РФ).

Обнаженное тело девушки было найдено на расстоянии километра от города Тогучин, в лесном массиве, у полевой дороги. При осмотре тела обнаружены телесные повреждения в виде сквозных повреждений костей черепа.

В ходе следствия оперативники вышли на сотрудника патрульно-постовой службы линейного отдела МВД России на станции «Инская».

По версии следствия, в ночь на 3 сентября полицейский распивал спиртное вместе со своей подругой. Затем они стали кататься на автомобиле, который сотрудник ППС взял у друга. В ходе поездки между молодыми людьми вспыхнула ссора и полицейский убил свою подругу в лесном массиве.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время сержант ППС задержан в порядке ст.91 УПК РФ, дает показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Сейчас следствие устанавливает мотив совершенного преступления и выясняет – зачем полицейский снял со своей жертвы одежду.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, задержанный по подозрению в убийстве девушки младший сержант 1990 года рождения прослужил в органах внутренних дел ровно неделю.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter