Рус
Eng
Пропавшая 12-летняя девочка из Читы найдена мертвой возле школы

Пропавшая 12-летняя девочка из Читы найдена мертвой возле школы
Новость

4 сентября 2012, 12:29
Пропавшая 12-летняя девочка из Читы найдена мертвой возле школы

В Чите найдена мертвой 12-летняя Анастасия Бубуркевич. Тело обнаружили в микрорайоне Сосновый Бор.

«Девочку нашли мертвой в микрорайоне Сосновый бор, предположительно, смерть носила насильственный характер», - сообщили в пресс-службе краевого следственного комитета, пишет INTERFAX.RU.

Тело девочки было обнаружено в сквере, возле которого расположены торгового центр «Сосновый» и школа. По предварительным данным, Бубуркевич была убита. Для точного установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Точные причины смерти установит судмедэкспертиза. Следствие обратилось с просьбой к жителям краевого центра, видевшим девочку после 9 часов вечера в понедельник в районе средней школы номер 16, помочь расследованию», - отметил представитель управления СК России по Забайкальскому краю Егор Марков, передает ИТАР-ТАСС.

СКР возбуждено уголовное дело по статье УК 105 (убийство). Подозреваемого в деле пока нет. Сейчас на месте преступления работают следственно-оперативная группа и сотрудники следственного управления.

Напомним, что Настя Бубуркевич накануне вечером ушла гулять и не вернулась. Родители сначала сами искали ребенка, затем обратились в полицию.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter