Рус
Eng
Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище в Москве

Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище в Москве
Новость

4 сентября 2012, 12:08
Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище в Москве

63-летняя легенда российской эстрады Алла Пугачева купила место на кладбище в Кузьминках, на котором похоронена ее мать. Об этом РИА Новости сообщил руководитель пресс-службы ГУП «Ритуал» Дмитрий Коробцов.

«Это данный факт. Эта практика распространена среди людей, которые заботятся о своем будущем. Там похоронена ее мама», - сказал Коробцов журналистам. Он также уточнил, что в последнее время подобная практика входит в обиход россиян. «Раньше это не было широко распространено, у нас в стране не было стабильности - теперь это нормальная практика», - утверждает Коробцов.

Сотрудник «Ритуала» рассказал, что возможность захоронения в семейно-родовом блоке появилась на Кузьминском кладбище после проведенной там реконструкции.

Сама Пугачева пока никак не прокомментировала свое приобретение.

Кузьминское кладбище расположено возле Волгоградского проспекта, в Юго-Восточном административном округе столицы. Его площадь составляет 60 гектаров. Оно было основано в 1956 году и состоит из двух частей: центральной и мусульманской.

На кладбище похоронены 22 Героя Советского Союза, установлен памятник погибшим подводникам лодки К-19. Здесь также покоятся Евгения Гинзбург, Юрий Домбровский, Леонид Марков.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter