Рус
Eng
На трассе «Москва–Уфа» совершено нападение на автобус с иностранцами

На трассе «Москва–Уфа» совершено нападение на автобус с иностранцами
Новость

4 августа 2016, 16:36
Правоохранители уже задержали налетчиков, отобравших у девяти пассажиров более пяти миллионов рублей

Полицейские задержали шестерых подозреваемых в разбойном нападении на автобус с иностранцами в Нижегородской области. Об этом сообщила сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Во вторник, 2 августа, на 520 км автодороги «Москва–Уфа» неизвестные в масках напали на автобус, перевозивший иностранцев. Угрожая предметом, походим на пистолет, бандиты забрали у иностранцев более пяти миллионов рублей и мобильные телефоны, после чего скрылись с места преступления, сообщает портал «Медиакорсеть».

В операции по задержанию подозреваемых приняли участие сотрудники МВД трех регионов: Татарстана, Башкирии, и Нижегородской области. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось установить автомобили, на которых передвигались подозреваемые .

«Сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с коллегами из Татарстана и Башкортостана задержана группа из шести человек, подозреваемых в совершении разбойного нападения на автобус, перевозивший иностранных граждан», – сообщила Ирина Волк.

Как уточняет Inkazan.ru, накануне сотрудники ГИБДД Татарстана задержали первую машину, в которой находились трое подозреваемых. У них были изъяты около двух миллионов рублей. В тот же день силовики и автоинспекторы Башкирии задержали вторую машину, в которой так же находились трое мужчин. У них изъяли три миллионов рублей, пневматический пистолет и электрошокер.

Как уточнили в пресс-службе правоохранительного ведомства, всех шестерых подозреваемых этапируют в Нижегородскую область для проведения следственных действий.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter