Рус
Eng
Пострадавших в ДТП в Абхазии россиян доставили в Сочи

Пострадавших в ДТП в Абхазии россиян доставили в Сочи
Новость

4 августа 2016, 10:16
15 человек госпитализированы в ЦГБ, двое туристов отказались от помощи медиков

Пострадавших в ДТП в Абхазии российских туристов доставили в Сочи в Центральную городскую больницу (ЦГБ). Госпитализированы 15 человек, еще двое отказались ложиться в стационар.

«Каретами «скорой помощи» из Абхазии в Сочи были доставлены 17 пострадавших, 15 из которых госпитализированы в ЦКБ Сочи, их состояние, в основном, средней тяжести», – сказал источник INTERFAX.RU в медицинских кругах региона.

Двое пострадавших – это, предположительно, мать и дочь. Они рано утром вылетели домой из аэропорта Сочи. Сейчас в больнице Абхазии остается жительница Санкт-Петербурга, которая отказалась от переезда.

Напомним, что микроавтобус с российскими туристами попал в аварию утром в среду в Абхазии, в 7 км от российско-абхазской границы. Mercedes с российскими экскурсантами столкнулся с легковым автомобилем Nissan Skyline. Погиб турист из Омска. Накануне сообщалось, что 18 пассажиров, в числе которых пятеро детей, с травмами различной степени были доставлены в Гагрскую больницу.

Как сообщили в генпрокуратуре республики, предварительно установлено, что водитель микроавтобуса Лесик Ардзынба нарушил правила дорожного движения. Он перевозил больше пассажиров, чем было оборудованных для сидения мест. Также он не обеспечил условия безопасной перевозки пассажиров, в том числе, детей до 12 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter