Рус
Eng
Подозреваемый в убийстве детей и жены в Нижнем Новгороде мог быть болен шизофренией - СМИ

Подозреваемый в убийстве детей и жены в Нижнем Новгороде мог быть болен шизофренией - СМИ
Новость

4 августа 2015, 20:00
Подозреваемый в убийстве детей и жены в Нижнем Новгороде мог быть болен шизофренией - СМИ

Мужчина, подозреваемый в убийстве своей беременной жены и шестерых детей в Нижнем Новгороде, предположительно, страдал шизофренией 2-й степени. Мать погибшей женщины сообщила, что ранее он состоял на учете в психоневрологическом диспансере Владимирской области. И добавила, что оба (муж и жена) являлись адептами религиозной общины «Адвентисты седьмого дня».

Также мать погибшей женщины заявила местным СМИ, что она предвидела такой исход событий. «Я обращалась в милицию и прокуратуру», - сказала она. По словам женщины, ее обращения остались без последствий, пишет INTERFAX.RU.

Одной из последних, кто видел родителей погибших детей, по всей вероятности, была их соседка семьи. Женщина рассказала в эфире местного телевидения, что слышала в минувшую субботу, как ее соседи ссорились. Затем позвонила в дверь мать семейства с просьбой о помощи, но появился ее муж и втащил жену в их квартиру.

Также соседка рассказала, что позднее муж вернулся и сообщил, что его супруга уехала в деревню и забрала детей с собой. «Месяц их не будет», - привела соседка слова главы семьи.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, мужчина неоднократно избивал свою жену и детей, в том числе при помощи обуха топора. Собеседник агентства также сказал, что все дети, которые проживали в многодетной семье, «собственные, не приемные».

«В конце июля мужчина забрал из детского садика вещи детей и сказал, что они уедут в деревню», - добавил собеседник агентства.

Ранее «НИ» писали о том, что во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми детей из многодетной семьи. Сотрудники правоохранительных органов через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

В семье воспитывались шестеро малолетних детей. С 25 июля дети перестали посещатьдетский сад, о чем работники сообщили в правоохранительные органы. При проверке семьи по месту жительства входную дверь никто не открыл. Как рассказали соседи, накануне они видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Источник в правоохранительных органах Нижегородской области сообщал агентству, что тела убитых были найдены в квартире дома по улице Верхнепечерская около 12:00. По предварительной версии, мать детей также убита. По словам очевидцев, женщина была беременна. По предварительной версии, убийство было совершено с помощью топора. Найденные в квартире расчлененные тела детей и их матери находились в полиэтиленовых пакетах.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter