Рус
Eng
В Нижнем Новгороде в квартире найдены останки детей

В Нижнем Новгороде в квартире найдены останки детей
Новость

4 августа 2015, 15:18
В Нижнем Новгороде в квартире найдены останки детей

Полиция Нижнего Новгорода расследует убийство малолетних детей, расчлененные тела которых были найдены в квартире в одном из районов города. Отмечается, что в данной семье воспитывались шестеро детей в возрасте до шести лет. Сколько из них найдены убитыми пока не уточняется.

Во вторник в жилом доме в Нижегородском районе Нижнего Новгорода были найдены останки детей дошкольного возраста. Как стало известно, малыши воспитывались в многодетной семье. «С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем работники сообщили в правоохранительные органы. При проверке семьи по месту жительства входную дверь никто не открыл, а соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-релиз СК РФ. Также отмечается, что сотрудники следственных органов проникли в квартиру через окно. В помещении были обнаружены расчлененные останки детей.

В настоящий момент следственные органы пытаются установить местонахождение отца и матери погибших малышей. Кроме того правоохранители пытаются установить количество детей, в отношении которых было совершено преступление.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter