Рус
Eng
Жительница Казани получила письмо спустя одиннадцать лет?

Жительница Казани получила письмо спустя одиннадцать лет?

4 июля, 16:15Обществоok.ru
"Почта России" стремится всегда доставить корреспонденцию адресатам. Независимо от того, сколько для этого потребуется времени.

Как рассказала сама "виновница", 54-летняя Наталья Кашфразиева, письмо было отправлено в 2007 году из Ивановской области. Первая отметка местного почтамта датирована 2013 годом, а в Казань письмо прибыло только 16 июня 2018 года.

Как рассказала жительница Казани, письмо вызвало у неё сильное эмоциональное чувство, поскольку было написано её мамой, которая недавно умерла. Читать письмо от близкого человека, который волнуется и переживает за тебя, это очень волнительно, сообщила женщина.

Однако в Почте России опровергают эту версию:

"Письмо было доставлено за неделю, что подтверждают оттиски календарного штемпеля на конверте: письмо было отправлено 9 июня этого года, доставлено – 16 июня. На оттисках штемпеля отражена не только дата отправки (09.06.18), но и время обработки письма (09) – 9 часов утра. Соответственно, письмо было доставлено в отделение 16.06.18 в 7 утра.

На конверт наклеены марки общим номиналом 22 руб., что соответствует действующему тарифу на доставку простой корреспонденции, установленному с 3 июня 2017 года.

Обращаем внимание, что тарифные марки с изображением Кремлей, которыми в том числе было оплачено письмо, впервые были выпущены только в 2009 году!" - сообщила пресс-служба почтового ведомства.

Источник: Инказан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter