Рус
Eng
В Воронеже ветеринар из любви к животным похитила таксу

В Воронеже ветеринар из любви к животным похитила таксу
Новость

4 июля 2015, 14:03
В Воронеже ветеринар из любви к животным похитила таксу

Сотрудники УМВД России по Воронежу возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (Кража) в отношении 33-летней жительницы Московской области. Она подозревается в похищении у местной жительницы собаки породы такса.

«Установлено, что 21 июня около 20 часов потерпевшая оставила свою собаку на привязи и ушла за покупками в торговый центр, расположенный на улице Фридриха Энгельса. Через пять минут 44-летняя местная жительница вернулась и обнаружила пропажу животного. Женщина незамедлительно обратилась в полицию», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли записи камер видеонаблюдения, которые помогли установить личность подозреваемой. Через несколько дней сотрудники полиции задержали подозреваемую в районе совершения преступления. Похищенную собаку нашли на съемной квартире.

В отделе полиции подозреваемая дала признательные показания. Она объяснила свой поступок тем, что очень любит животных, поэтому похитила таксу. Животное не пострадало.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter