Рус
Eng
Звезды говорят

Звезды говорят
Новость

4 июля 2006, 00:00
В чем секрет вашей красоты и привлекательности?

Анжелина ДЖОЛИ, актриса

Главный мой секрет – это нежный цвет помады. Ритуал для губ начинается с нанесения бальзама, затем я использую специальную косметическую основу нейтральных тонов, приготовленную из желеобразной жидкости, обогащенной витаминами. После этого подчеркиваю контур губ светло-коричневым карандашом. Подводка – это ключевой момент. Наконец, наношу бледную помаду, для этого у меня есть специальная кисточка с глянцевым покрытием, она придает губам привлекательный блеск. Коричневатые помады оттеняют кожу, а серебристая тень в уголках губ создает эффект объемности.



ШЕР, певица, актриса

Для индивидуальной красоты важно быть бесстрашной. Нужно научиться не бояться пробовать новое, экспериментировать над своей внешностью, макияжем, имиджем. На те деньги, которые я потратила на косметику, наверное, можно было бы купить пять домов. Но до сих пор не найдена та единственная косметическая линия, которой я была бы преданна. Что я могла бы порекомендовать для сохранения красоты и привлекательности, так это массаж лица. Обожаю эту процедуру и думаю, что не смогла бы жить без нее. Она дает мне ощущение свежести и молодости кожи, которое не может создать ни одно косметическое средство.



БЬОРК, певица, композитор, актриса

Считаю, что родиться красивой – это талант. Но даже если природа не дала тебе этого качества, всегда можно придумать оригинальный стиль, который выделит из толпы. Мой секрет красоты – это творчество, оно залог индивидуальности каждого человека. Творчество должно быть во всем: в макияже, одежде… Постоянно придумываю новые наряды, могу потратить на это кучу времени. Главное – это постоянно находиться в творческом процессе.



Подготовила Мария БЕЛЕНЬКАЯ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter