Рус
Eng
Рамзану Кадырову вручили орден Доброты

Рамзану Кадырову вручили орден Доброты
Новость

4 июня 2014, 16:05
Рамзану Кадырову вручили орден Доброты

Национальный фонд «Общественное признание» наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Доброты. Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства республики.

«Кадыров награжден <…> за доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов ВОВ и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию», — говорится в заявлении, передает РИА Новости.

В награждении участвовали сопредседатель «Общественного признания» генерал МВД, ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, а также вице-президент фонда Павел Абакумов и другие. По словам Абакумова, на протяжении многих лет фонд отмечает труд людей, которые каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью.

Фонд «Общественное признание», как указано на его сайте, создан для демократических преобразований в стране, развития национальной экономики, науки, образования, культуры и спорта.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter