Рус
Eng
Маршрутка упала в пропасть в Дагестане: семеро выжили

Маршрутка упала в пропасть в Дагестане: семеро выжили

4 июня 2014, 13:31
Общество
Маршрутка упала в пропасть в Дагестане: семеро выжили

После падения маршрутки в пропасть в Цунтинском районе Дагестана, по предварительным данным, выжили семь пассажиров. Погиб один ребенок. Не исключено, что в микроавтобусе могли находиться еще дети. Сейчас спасатели и добровольцы продолжают поиски у реки Андийское Койсу.

ДТП с микроавтобусом произошло вблизи населенного пункта Сагада. По предварительным данным, он сорвался в пропасть из-за размытой дождями гравийной дороги районного значения – водитель не справился с управлением.

«Дожди там идут уже несколько дней. Автобус упал в ущелье, по которому протекает Андийское Койсу. После дождей река вздулась, это затрудняет поиски», — сообщил INTERFAX.RU начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГАИ МВД по Дагестану подполковник Иса Султанов.

По информации правоохранительных органов региона, в ДТП пострадали шестеро, среди них - трое детей. Ранее оперативный дежурный сообщил, что, по предварительным данным, в ходе поисковой операции найдены семеро выживших и тело погибшего ребенка.

«Эта информация предварительная. Она выясняется. Очень плохая связь в районе. Сколько всего людей было в микроавтобусе, пока неясно», - сообщил ТАР-ТАСС представитель управления ГИБДД по Дагестану.

По его данным, в машине марки УАЗ находились 16 человек.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter